Не применяйте к мужчине грубый тон...

 В семье,  как  правило
                должен говорить один,
Другой  слушать и  думать,
                о чём ему сказали,
И не искать для ссоры
                множество причин,
Причину дающего права для скандала.

Мужчины женятся,  конечно, по любви,
Посвящая в вашу честь стихи, романы,
Всё нужно делать сообща в создании семьи,
Ни думая о том,
              что люди произошли от обезьяны.

Проходят дни, сбиваясь в годы,
Перебивая друг друга,
                начинаем говорить,
Вместо добрых слов любви  визг и вдохи,
Сквозь маты желаем
                друг друга в чём-то обвинить.

В семье раздоры ни к чему,
Жена должна быть просто за мужчиной,
А та взамен  дарить  ему любовь свою,
И ни когда не быть в любви ему волчицей.

Не применяйте к мужчине грубый тон,
За душу лаской своей его возьмите,
Конечно если ваш мужчина
                не предатель и шпион,
Любой мужчина кто женат,
                он просто в лабиринте.

Я очень рад,  что у меня  надёжный тыл,               
Мне выход ни к чему из лабиринта,
К жене и к  детям не остужен пыл,
Если кто-то виноват,
                лучше помириться.

                11.05.2008
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии