Растить без отца

Может быть,
и комфортно ребёнка растить без отца.
Уходить от звонков, от вопросов, от встреч - без конца.
А когда подрастёт - сочинить про отца-подлеца.
Лгать и верить самой... отраженья не видя лица.
Подрастёт наша дочь - и поймёшь: ложь - страшнее, чем нож.
Только жизнь - не сукно. Что разрежешь - уже не сошьёшь.

26.12.2014


Рецензии