Окончена школа...

Тысячи дорог передо мною,
Все расходятся лучами от меня.
Нечего забрать мне в путь с собою -
Только голова, ну, и семья.

Тысячи советов мне бросают -
По какой дороге мне идти,
Хоть советчики прекрасно понимают -
Мне всю жизнь идти по этому пути!

Что советы? Жить-то мне придется,
Не хотелось бы при этом ошибиться.
Самому решать? А что же остается?
Для начала в институт пойду учиться...


Рецензии