хожу по планете земля!

Я хожу по  планете земля!!!И любуюсь просторами я!да зверьки и животные все каждый трудиться в своей полосе.....Лев Амурский медведи в тайге    разнотравие Белки кругом и визде слышен гомон потом.птицы певчие песни пают гнёздаразные лепят и вьют.Так висна посетила всех нас неожиданно просто под час!!!И   удёт не оставив следа но потомство оно на всегда!!Украшая Тайгу и леса вадопады и горы всегда пышность радость уют создают.Альпенисты все в горы идут!Егеря помогают визде в живопистной своей полосе....Вот зима подобралась и к нам заяц шубу сменил по полям.А лиса закружила сдеды чтобы звери её не нашли!!....Вараньё кар чирик  воробьии сенички и снегери.дятел долбит деревья сваи так окраска животных манит любоваться на солнце   и в зной так приятно двайной кррасотой.Города да деревни визде припорошины снегом к земле!Реки льдом нам украсил мароз счастье радость он людям принес!!Покататься и в прорубь нырнутьИли выловить щуку и в путь.Осень нежная листья срывает урожай свой с  кругом собирает.И красива чертовка  сама моет дождикам всех нас любя!!!Но а лета красивей всего отдыхаешь кругом-же тепло да наря-ды меняешь сваи и на море и у реки!.....Вот такие у нас времена на шикарной планете Земля!!!...2014г  28декабря.


Рецензии