Распутье

В тишине дорог ты сидишь один опять,
И не знаешь сам, куда бы пойти.
Одиночество давит сознание,
Самолюбием взрывает виски.

Бесконечность утомила разум твой
И не знаешь как дальше жить.
Неприятная ситуация,
Когда некого БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ!


Рецензии