Мы так похожи

Мы так похожи, чувствами, и жизнью,
В которой мы, как будто, рядом шли.
Мы были часто друг от друга очень близко,
Но, так друг друга - не нашли!

Зато судьба недавно сжалилась над нами
И счастье встречи в интернете принесла,
Чтоб мы, общаясь на экране,
Писали лишь для нас заветные слова!

Друг друга понимаем с полуслова,
Одними мыслями с тобой живем,
А лишь расставшись в интернете,
С огромным нетерпеньем встречи ждем!

Наши души так с тобой похожи.
И страдаем, мы с тобой всегда, любя,
И мечтаем об одном и том же,
И о нас, в мечтах с друг другом говоря!

Как же мне приятно и счастливо,
Для тебя писать стихи,
Чтоб забилось сердце часто, часто!
Мысли прочитав мои!
 


Рецензии