Клетка

Все мы раненые птицы,
Носимся в открытой клетке,
Налетаем друг на друга,
Разбиваемся о сетку.

Отворачиваем клювы,
Мы не смотрим на упавших -
Кто лежит на дне и тает
В темноте пробитой сетки.

Тех, кто вылететь стремятся,
Обрекаем на сомненья,
Разлетаются над клеткой
Моей птицы жизни перья.

09/10/2014


Рецензии