Китайщина

Не корми ты меня, брат, китайщиной
Я ей, паря, наелся до дна..
Уж полжизни живу зазеркальщиной
И имею на то ордена
Как ласкают раскосые девочки
Не внаслышку поведаю, друг
Не спроси меня как они делают
Когда русских не видно вокруг..


Рецензии