Для всех любимых читателей интернета красавеца рек

                "Десна"
                | ~~~~~~~|

1.ГОСПОДИ ИДУ  СТОБОЮ
   МЕЖДУ ЛЮБИЧЕМ И ДЕСНОЮ
   ЗДАЛЕЧА СЛЫШЕН ВОДНЫЙ РИК
   ВПАДАЕТ ЗДЕСЬ В ДЕСНУ СТАРИК

2.ЗДЕСЬ ВОДНА ГЛАДЬ И КРАСОТА
   ЗДЕСЬ ВЕТЕР ДУЕТ ЗДАЛЕКА
   БЕЛЫ-БЕЛЫМ ЗДЕСЬ ОБЛАКА
   ВДАЛИ КРАСАВИЦА РЕКА

3.ТЕЧЁШ ТЫ ЧРЕЗ ВСЕ ВЕКА
   ДЕСНА МОЯ КРАСАВИЦА
   ЗДЕСЬ ОСНОВАЛАСЬ НАША РУСЬ
   ТОБОЮ МИЛАЯ ГОРЖУСЬ

4.ТОБОЙ ХОДИЛ ВЛАДИМИР И КЫЙ
    САМ ЛЮБОВАЛСЯ ХАН БАТЫЙ
    ТЫ ПРОХЛАДНА И МИЛА
    КРАСАВИЦА МОЯ ДЕСНА

5.Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ
   ТЫ НАШ ИСТОЧНИК ВЕКАВОЙ
   ТВОЯ ВЕДЬ СЛАВА НА ВЕКА
   ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ РЕКА

6.МНЯ -НЕПРОГОНИТ  ХОЛОДНЫЙ ЗНОЙ
   ЛЮБУЮСЬ Я СТОЮ  ТАБОЙ
   ТВОИ ШИРОКИ БЕРЕГА
   И ЗОЛОТИСТЫЕ ЛУГА

7.ВОСПЕТЬ ХОЧУ ТЕБЯ ДЕСНА
   Я ВОСПЕВАЮ НА ВЕКА
   ТАБОЮ МИЛАЯ ГОРЖУСЬ
   ТЕБЕ РОДИМА ПОКЛОНЮСЬ

08.07.20-10.г.
   


Рецензии