Часть 17

1. Три волхва (Мельхиор, Бальтазар, Каспар) – передача (связь, преемственность) таинства чуда таинству души.
2. Достоинство – это Отечество в снисходительности к государству.
3. Белые ночи – «черные» дни недосыпания.
4. Политбюро СССР – старцы соцреализма.
5. Эмансипация – подруга женщины в карьере, но не в семейном счастье.
6. Донбасс – истинный Майдан без олигархов.
7. Вий - 23-х летнее поднятие век национализма на Украине.
8. «Казарма» и «Парк отдыха» - альтернативы семейного очага.
9. Эшафот судьбы – раздвоение идеального и реального личности.
10. Народ – обезличенная личность творца истории.
11. Кипяток – название всех ЖД станций СССР в Великую Отечественную войну.
12. Аннексия Крыма – дурка ЕС, США и Киевской хунты.


Рецензии