С Праздником!

Закончился год, обронив свои дни.
Как листья с деревьев упали они.
И канули в Лету, их не вернуть,
И что впереди? Неизведанный путь.
Сколько по жизни удастся пройти?
Что потерять, а, быть может, найти?
Горе и слёзы, радость и смех
И то, и другое будет у всех.
Я всем Вам желаю счастья земного,
Много хорошего, мало плохого.
Пусть год, как улитка, тихо ползёт,
Пусть сбудется всё! Пусть Вам повезёт!!!


Рецензии