Я устал, как солдат после боя...

               
Надломилась душа,
                а когда я не знаю,
Задумался, зачем  сегодня живу,
Кого душою  люблю
                и больше всех презираю,
Что оставлю,
            что с собой в мир иной заберу.

Почему вовремя не доверился Богу,
Почему, раньше Бога познал сатану?
Оправданий нет  в небесную дорогу,
Нужно исправить больную душу.

Я устал, как  солдат  после  боя,
Может сил  не хватить
                улыбнуться  тебе,
Не хватает тебя,  как воды в пору зноя,
Но я  научился, сопротивляться беде.

Душа  на грани   необъяснимого сбоя,
Но остановка на отдых
                новые силы  даёт,
Сил наберусь, познаю ту силу покоя,
Твоя любовь мою любовь бережёт.

Если  уставший   усну  я  у   порога,         
Не гони меня прочь  не гони,    
Бывает так, когда тоскливо  одиноко,
Хочется  крикнуть, спаси, помоги.

Я устал идти по  замкнутому  кругу,
Старт дан, а финиш  ждёт нас впереди,
Жизнь  доверяю тебе,
                как  любимому другу,
 Финиш будет счастливый,
                не оставь за мною иди.
               
Ошибки свои  трудно исправить,
В моей слабости,
                твоей не вижу  вины,
Ты рядом со мной,
                и рядом чужая зависть,
Ты рядом со мной любовь береги.
 
                26.05.2004
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии