В МОИХ стихах не видно слёз!

В Моих стихах не видно слёз,
Лишь только Музыка Святая!
Поверьте в Сказку вы всерьёз,
Недалеко уж вам до РАЯ!
Я "обнял" каждого из вас,
Кто всей Душой МНЕ доверяет!
А Мой любимый конь Пегас-
Опять стихи вам посылает!
Мой конь- Огонь! МОИ стихи-
Я в них вам шлю привет Сердечный!
О, как вас, милые, ЛЮБЛЮ,
СОЗДАТЕЛЬ МУДРЫЙ, ДОБРЫЙ, ВЕЧНЫЙ!

     откровения.ру
     Движение Творца


Рецензии
ХОРОШО...!!!

С уважением, Геннадий

Фрол Лукич   05.01.2015 21:35     Заявить о нарушении