Золотистый закат

Золотистый закат
Опустился на землю.
Слышен грома раскат
В это чудное время.

После майской грозы
В небе радуга виснет.
Дождик, чище слезы,
Смыл пылинки на листьях.

Вечер близок опять,
Он спешит на телеге.
Скоро звёзды сиять
Будут ярко на небе.

Серебристой ладьёй
Серп луны выплывает.
Над умытой землёй
Ветерок пролетает.

Не боюсь я уже
Грозового раската.
Так светло на душе
От дождя и заката.


Рецензии