Холодный взгляд

Я вспоминаю с содроганьем
Холодный взгляд сей карих глаз
Который замораживал дыханье
Хоть был и нежен, как атлас.

Зачем преследуешь меня?
И днем, и ночью, и во снах
Боюсь уже я как огня
Твой взгляд, что есть во всех мирах

Но вот случилось чудо -
Мои мольбы услышала судьба
И мойры поступили мудро
Теперь мне снится пустота.

И где теперь тот нежный взгляд,
Холодных, мрачных карих глаз?
Что снился месяц мне подряд
Признаюсь...тоскую без тебя сейчас...


Рецензии