Счетоводы

На Земле счетоводы,
Из фашистской породы,
Подсчитали потери.
Получилось у них.
Что не наша Победа.
Что мы мало их били.
И,что каждый фашист,
Уничтожил троих.
Посчитали всех тех,
Что сожгли в Бухенвальде.
В Ленинградской блокаде.
Тех,что голод унёс.
На сгоревших живьём,
В Белорусской деревне...
Славу строить решили,
Из лишений и слёз.
Если был бы,как Гитлер,
Маршал Жуков в Союзе,
То у вас не осталось
В живых никого.
Приезжайте в Россию
И ему поклонитесь!
И цветы положите,
На могилу его!


Рецензии