Говорю со вселенной

Я возоплю в ночи подкравшейся вселенной
О том, что жизнь не поле перейти
что юность с истиной - они ведь тоже тленны
Что я устал в себе любовь нести


Вселенная ответит белым тихом
Не потревожа сумрачный эфир
Пронзит непостижимым акростихом
К себе маня
как в мышеловке сыр..


Рецензии