Маята

И, вроде, всё на месте,
День - ночь, закат - рассвет,
И мы с тобою вместе,
Вот только счастья нет.

Куда любовь пропала?
Что с ней произошло?
Доверия не стало,
Желание ушло.

Твои прикосновения
Уже не горячи,
И сладкие мгновения
Не радуют в ночи.

Я часто грустный взгляд ловлю,
Когда ты неглиже,
Быть может, я тебя делю
С соперником уже?

Как мне вернуть свою любовь?
Вернуть и защитить?
Тебя своею видеть вновь,
И вместе вечно быть?


Рецензии