Пронесите любовь, словно факел

Пронесите любовь, словно факел.
Пусть сияет заблудшим в ночи
И прославится истинный Яхве,
У Которого к Раю ключи.

Будут трудности в жизни-дороге,
Любит дьявол семью искушать.
Но вы думайте только о Боге
И не смейте соблазны вкушать.

Прилепитесь и плотью и духом
К дорогому Иисусу Христу.
Дорожите испытанным Другом
Он стоит ради нас на посту,

Охраняя смиренные души
От лукавого злого врага.
Если брак учредил Вечносущий,
Как семья для Него дорога!

Ныне каждый по-своему верит.
Строят брак на одном «ай лав ю».
Только Вечное Слово – критерий,
Как построить святую семью.


Рецензии