Не просто быть в России патриотом

Не просто быть в России патриотом...
Гораздо проще – жить здесь подлецом...
«Косить», как Сердюков, под идиота...
С «невинным» выражения лицом...

Прощают им ущерб на миллиарды...
Отставка, вместо нар – таков итог...
Вполне «законные стандарты»...
Чтоб каждый «выпутаться» смог...

Есть «подлецы» и от «культуры»...
«Забывшие» историю страны...
Не против «НАТОвской структуры»...
В Крыму, конечно же, они...

Но, если ты, как обыватель...
Закон к тебе – намного строг...
За возглас Макаревичу: «Предатель» !...
И струйку газа – будет «срок»...

И тут – пощады ждать не стоит...
В СИЗО, в Лефортово, вперёд...
Ведь власть «другое» беспокоит...
Чтобы «не понял», вдруг, народ...

И не забыл про толерантность...
Терпимость к этим подлецам...
И не заметил эту «странность»...
Как все противны они нам...

28.12.2014.

...в России сегодня многое прощается «ворам от власти» (http://scandaly.ru/2012/02/28/ofshornoe-pravitelstvo-rossii/), но за попытку срыва концерта А.Макаревича (который открыто поддерживает фашистов Украины) – только тюрьма, без вариантов ...


Рецензии