Ответ на тупые рецензии

А что такое позитив?
Вам, дорогие рецензенты,
Пол строчки-умные презенты,
Нанизанные на штатив...
Чтоб, не дай Бог, не промахнуться...
Или нечаянно коснуться...
Всех злобно-трепещащих тем...
И...скрыться в норку...между тем.
Все пишут с умным, гордым видом...
Профессоры...в своих подвидах...
Боящиеся мысль продлить...
И...хоть в четыре воплотить...
Но ёмкие...скупые строчки...
Всю радость...выливая в...точку.....
А точка...жизнь...Ему видней...
Кто для людей...кто для сви...........


Рецензии