Счастья всем! С Новым Годом!

Триста с пригоршней дней
Вспомни, да не печалься -
Тройкой лихих коней
Год пролетел-промчался!
Зорькой отполыхал,
Осенью отпечалил,
Сколько моим стихам
Рифм раздарил ночами!

Радугами отцвёл
После шумливых ливней...
Нынче уходит, мол,
Знаешь - пора! Счастливо!
Выбелено-чиста
Календаря страница -
Миг - и держи, узда! -
Новый вперёд помчится!

Сходу пустясь в намёт
Станет торить дорогу -
Что он с собой несёт?
Знаем пока немного:
Всё загадай сейчас,
Глядя за стрелок ходом...
Полночь! Ну, понеслась!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ! С НОВЫМ ГОДОМ!



___
Рисунок - Тройка - фотографии - Оксана Кукс - конники
 equestrian.ru - http://www.equestrian.ru/my/10817/photos/76472


Рецензии
Браво, Наташенька! С Новым годом! С Рождеством Христовым!

Людмила Воронова   06.01.2015 20:49     Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ, Людочка!

Всего наилучшего, от души))

Полякова Наталья 50   07.01.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.