Из серии Посвящается Друзьям

  ДРУЗЬЯМ...

 Из жизни в жизнь,пройдя с Друзьями,
 Прониклась я их теплотой. Все выражались
 теплыми словами, сердечной музыки святой.
 Друг приходил в минуты Славы
 И не бросал в позоре дней...,
 Они в болезни не скрывали
 Своей печали от людей.
 Когда война, когда сраженья,
 С друзьями быть в одном кольце
 Мне приходилось. В царство тени
 Враг уходил, в Златом Венце
 Победа нас венчала в Славе...
 Теперь нас свел вот интернет.
 И Бог Спаситель наш сияет
 Средь этих наших бурных лет,
 Он нас провел чрез испытанья
 Не дрогнул, не предал никто.
 Я вас люблю, как прежде, братья
 И сестры, в пламени святом!
 22.11.11

 Друзьям я рада в этом Мире.
 Они, как воздух, мне нужны.
 Не может человек в квартире
 Вдруг запереться. Так нежны
 В Добре высокие в нас чувства,-
 Они бодрят и лечат нас.
 И очень человеку грустно
 Быть одному. Но видит глаз
 Послание друзей далеких,
 И сердцу сладко от того,
 что ты задел, пусть и в немногих
 Страну Любви......Знать суждено.
 16.11.2011


Рецензии