Александр Викторович. Песня

Александр Викторович, Вы - мое спасение,
Заходите чаще, лучше вечерком.
Александр Викторович, Вы – мое прозрение –
Мы, сперва по стопочке, а потом споем.

Вы гитару гладите рукою, словно женщину.
Вы в глаза глядите мне, а я гляжу Вам в рот.
До чего ж по Дарвину нам нужна изменчивость –
Тянемся к хорошему, и, наоборот.

Закружилась голова, в воздухе накурено,
Расправляет «крылышки» с сыром бутерброд.
Как бы с Вами мы чего не набедокурили –
Сердце, как ботиночки, от предчувствий жмет.

Александр Викторович, сердце – не безделица.
Пощадите возраст, не входите в раж.
Наше с вами прошлое никуда не денется,
Наше настоящее – тающий мираж.

87г.


Рецензии