Ты прости...

Ничего не будет, как прежде,
может хуже, а может- лучше.
Ты прости, если вдруг надежды
я молчаньем своим разрушу.
Ты прости, если вдруг печали
станут с водкой гремучей смесью.
Ты прости... Ухожу в начале
так некстати ожившей песни.


Рецензии
Нравится

Александр Вилд   11.02.2015 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Нелли Ноликова   11.02.2015 23:36   Заявить о нарушении