Если ты меня найдёшь

Ты оставил меня жить без любви
 Ты оставил меня в смертной печали
 Я ушла бродить среди звёзд тишины
 Я ушла чтоб с этой болью не справиться
Я сгорела Я исчезла Умерла
Всё равно бы ты искал Ты искал меня

 Если ты меня найдёшь потеряешь
 Если ты меня полюбишь умрёшь
И впоследствии все наши чюства спровоцируешь в ложь
 Это то чем я живу и чем ты живёшь

 Ты найдёшь меня счастливой на том свете
 Ты найдёшь меня влюблённой в свою ложь
 Всё равно я тебе всё выскажу
Что таила эти годы так искренне
Я сгорела Я исчезла Умерла
Всё равно бы спустя годы ты нашёл меня

 Если ты меня найдёшь заболеешь
 Если ты меня полюбишь умрёшь
 И впоследствии все наши чуства спровоцируешь в ложь
 Это то чем я живу и чем ты живёшь


Рецензии