В начале учитесь читать по слогам...

Трудно расставить всё  по  местам,
Взять и признать 
               ошибки тобой  совершённые,
Вначале учитесь читать  по слогам,
Быть спокойным,
                когда душа обозлённая.

Легко о жизни  в споре  решать,
Советы давать, тогда когда не просят,
Несложно чужие ошибки обсуждать,
Но только это дивиденды не приносит.

Каждый  день  по-своему  хорош,
Живём  в  красивейших сибирских  местах,
Только мы не ценим природу ни на грош,
Красота уходит, появляется страх.

                12.05.2008
автор:Михаил Мёд -Мелешенко


Рецензии