Нет сил

Терпеть нет сил, безмолвие невыносимо:
Весь мир - лишь взгляды, фразы и шаги.
Эй, купидон, все стрелы полетели мимо!
С тобою мы теперь враги!

Ты скверный, мелкий интриган,
Я лук и стрелы разломаю
Кому же нужен глупый твой обман,
Кому нужна любовь такая?

Кому нужна любовь как эта?
Вам? Забирайте, даром отдаю.
Я не устала... Но больше силы нету.
Свободна, но больше не пою.


Рецензии