Продают, предают и взрывают

Продают, предают и взрывают
Мою родину, мою Украину…
А мне лгут или что-то скрывают
Принимая меня за скотину.

Ой, ребята, быть может хватит,
Обращаюсь и к тем, и к этим…
Понимаю, что кто-то платит,
Только что мы оставим детям?


Рецензии
А детям останется наш позор, потому что там и наши и свои

Валентин Брилев   28.12.2014 12:55     Заявить о нарушении