Конец - начало года

А за окном  осенний  дождь,
Хотя до  праздника  неделя
Мороз – ночной покуда  гость……
Зима! Ну, где ты  в самом деле?
Смени  сырую  канитель
На вальс  снежинок  серебристых.
Природе  - белую  постель
Ты  одеялом белым  чистым
Устрой, прикрой  луга, поля
Пушистым  теплым  покрывалом.
Россия!     Матушка земля
Пусть Дед Мороз  творит  Начало,
Начало  в первый день в году……
И я за ним в тот Год  войду.


Рецензии