В духах

-Алло,Серёгу к телефону!
-НЕ ПОДОЙДЁТ, не в духе он!
-Когда исчезнут все препоны,
Чтоб состоялся разговор?

Он подойдёт тогда лишь только,
Когда он будет вновь в духах!
-Ещё мне ждать придётся сколько?
-Тут дело только в кошельках?

-Не понимаю,объясните!
-Да что тут долго объяснять?
Скорей духи ему купите,
Тогда он будет отвечать!


Рецензии