Про мужчину, женщину и любовь

Пулевые отверстия в рамке души
Не выходит никак залатать,
Ни водой,ни сочувствием,медом,ничем,
Пули рвутся опять и опять,

Ни в окопе,ни в танке уже не спастись,
Нет носилок,расходован бинт,
Мой пилот направляет меня на таран,
И в бутылке закончился спирт,

Дождь холодный из капель полощет внутри,
И на сердце метельная дрожь,
Как бы я не страдал,не ругал,не просил,
Ты меня все равно не поймешь,

Мы стоим на положенных нам полюсах,
На мосту то ремонт,то объезд,
Кукловод разбирает фигуры впотьмах,
И играет когда надоест,

Принимай все как есть,про другое забудь,
И невзгоды исчезнут гурьбой,
Жизнь устроила прочную жесткую нить,
Мы ее называем  Судьбой


Рецензии
Да,Виталий.Именно так.Ключевое слово судьба...спасибо за участие.Вам новых и новых
успехов.Безоблачного...с уважением.

Сиреневый Туман 59   08.10.2016 10:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр,взаимно,благодарю Вас.
С уважением,Виталий

Виталий Розовский   09.10.2016 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.