Финал

Поединок за твое желанье:
Паровоз нехватающих сил
Вокруг вас не случайно ходил.
Он хочет добиться счастья.
Первый раунд. Начало. Борьба.
Не забудь: выше пояса бей!
Захватить свое счастье успей.
Это не просто игра.
Поражение. Слезы. Упал...
Не сдавайся. Иди. Возьми сил.
Проиграл в первый раз - не значит не победил.
Все решает всегда финал.


Рецензии