С ним о народе думаем!..

(Авторская песня)
Прослушать можно в Избе - читальне.

С ним о народе думаем
Так искренно, без фальши,
Но уголек подсунем,
Стреляли чтобы дальше!..

Кому? Кому прикажет
Наш лепший друг – Обама,
Он пусть Донбасс накажет,
Не наша это драма!..

Припев 2 раза:
С ним о народе думаем,
Так искренно, без фальши,
Но уголек подсунем,
Стреляли чтобы дальше!..

Угля в Донбассе много,
Его там горы, круто!..
Но прогневил он бога
А с ним и нас как – будто!..

И даже Лукашенко
Не смог нас помирить:
Мы будем Порошенко
Наш уголек возить!..

Припев 2 раза:
С ним о народе думаем,
Так искренно, без фальши,
Но уголек подсунем,
Стреляли чтобы дальше!..

Пшеницу – Казахстану,
Газ, уголь – хунте в дар,
Донбассу – экибану
И слов пустых пожар!..

И слава Украине!..
Помянем павших в ней,
Взорвавшихся на мине
Предательских речей!..

Припев 2 раза:
С ним о народе думаем,
Так искренно, без фальши,
Но уголек подсунем,
Стреляли чтобы дальше!..


Рецензии