Привет

«Привет» хочу тебе сказать,
Услышать твой ответ.
Всю ночь о глупостях болтать,
А лучше - много лет.
Да, я быть с тобой хочу,
И признаться не боюсь.
Нет, ну  конечно, я шучу:
Боюсь ужасно и стыжусь.
Боюсь отвергнутою быть,
Обузой и помехой стать.
Стыжусь впервые так любить,
Нелепо чувства выражать.
Ты этого не знаешь, знаю я.
Большая тайна на двоих,
Что беспокоит лишь меня,
Не занимая дум твоих.
В тот день, когда найдешь ее,
я все узнаю в тот же час.
Расскажет все лицо твое
И взгляд влюбленных серых глаз..


Рецензии