Призрак

Твой призрак сном ко мне приходит,
Являя облик нежный свой.
Дорогу к сердцу он находит,
И, так мне жаль, что он с другой.

Он знает тайну моих мыслей,
О чем поет моя душа,
Что жизнь, наполнена лишь смыслом,
Когда смотрю в твои глаза.

Меня коснуться он не может,
Слова забрала тишина.
Его дыхание на коже
Не ощущаю – пустота…

Рукой своей, прозрачной дымкой,
Он нарисует мне мечту.
Я подарю ему улыбку
И крепко накрепко усну.

Его объятия укроют,
И слезы градом по щеке.
Я так люблю его, не скрою,
Что очень сильно нужен мне.

И пусть рассвет уже так скоро,
И солнца луч стучит в окно –
Ты подожди еще немного,
Что будет с ней – мне все равно.

Меня ты предал и обидел,
И сотню раз бывал не прав.
Ты так ошибся, что не видел
Свой призрак в девичьих руках.


Рецензии