Украл - не заработал. Вор не сидит, а отрабатывает

                М А Н И Ф Е С Т


1. Заплатите моральную компенсацию в одну треть от украденной вещи потерпевшему гражданину Российской Федерации.
2. Далее, только в целости и сохранности верните украденное или возвратите полный денежный эквивалент тому же потерпевшему гражданину.
3. Заплатите полностью и за все издержки по оказываемым услугам проведения следствия, задержания, как и судебного разбирательства.
4. Оплатите питание, медпомощь, свет, коммунальные услуги в тюрьме, не отсиживая положенный срок заключения в исправительно-трудовых учреждениях РФ.
5. Отрабатывайте деньги налогоплательщиков, потраченных, скажем, не на развитие науки, а на всех преступников действующей субкультуры, будучи на свободе, в равной мере сроку отсидки за содеянное преступление перед обществом законопослушных граждан РФ.
6. При росте преступности возможен дополнительный пожизненный налог от 0,5% до 10% за отвлечение от расследования других преступлений против граждан Российской Федерации.
7. Живите с чистой совестью добропорядочного проявления патриотической воли на свободе!!!

                (Из идеологической политпрограммы С-ДЛПР)


За чистую совесть
людей жизнеповесть...


Рецензии