Я -та, что из Адамова ребра

Я - та, что из Адамова ребра
И создана источником соблазна,
А люди говорили ,что добра,
А муж мой говорит мне, что прекрасна.

Я та, что из Адамова ребра,
Лишь нитка за иголкой ,всё и дело!
В моей суме лишь горстка серебра
И многое , о чём бы я жалела.

Как честно отражают зеркала
Им ведомые тайные начала,
Жизнь принесла мне то, что принесла,
Я отдавала то , что отдавала.

Я просто из Адамова ребра,
И нищеты, мне данной, не стыдилась,
Я - дочь и мать,жена,сноха,сестра,
И получилось то,что получилось.


Рецензии