Скажи, чем я обидела тебя?

Скажи, чем я обидела тебя?
Ни тем ли словом, или ни тем взглядом?
А может что-то сделала не так,
Когда с тобой мы просто были рядом?

А может не так часто я звоню,
И пред подругами тобой не люблю хвастать?
И имя твоё редко говорю?
И о любви пишу тебе не часто?

А знаешь, почему в обиде я?
Да потому что нам всё это чуждо...
И чувства уж закончились давно...
По правде, это было и не нужно.


Рецензии