ДРУГ

Что-то рановато
Друг мой загрустил...
Помню,как когда-то
Был он полон сил!

Как за силу эту
Женщины за мной
И зимой,и летом
Бегали толпой!..

Отработал честно
Он свой долгий срок!
Женщин повсеместно
Он имел ,как мог!..

Чтож теперь с ним стало?!
Дряблый,весь в морщинах,
Он висит устало
Между ног мужчины...

Глажу его томно
Я по крайней плоти...
Жаль,что я не дома.
Жаль,что на работе.


Рецензии