нужен

А мы все через одного раненые,
На душе насечки, как на старых деревьях.
Под кожу в сердце змеей ужаленные,
Все же надеемся, бродим в смиреньи.
Прячем чувства поглубже внутрь,
Чтоб никто, никогда, ни за что, ни на дюйм...
Не сказать никому в час сердечных бурь
Опять это по рукам вяжущее "люблю".
-Я лучше один...-И мне лучше одной...,
Мы играем, смеемся и пляшем.
А потом в одиночестве под одной луной
Сидим в разных комнатах плачем.
-Мне не нужен никто...-Да, конечно, и мне...
Это очень тяжелый век.
Мы боимся признаться, что даже во сне
Нам так нужен родной человек.
09.2014


Рецензии