ты рядом

Мысли все о тебе мне других и не надо,
Вспоминаю глаза и тепло твоих губ ,
А на улице день все покрыл снегопадом
Заметает зима белым , белым вокруг

Заметает дома и асфальт автострады,
Снегопад , снегопад моей женской мечты,
Мысли все о тебе и я чувствую рядом ,
Обнимаешь меня , милый мой только ты

Припев

А метель намела нам сугробы - преграды ,
Ни по чем для любви снегопад ,холода ,
Мое сердце стучит от того ,что ты рядом ,
Будешь рядом теперь ты со мной навсегда 2р

Я на фото смотрю ,вечер свечи сгорают ,
И расплавленный воск словно время течет,
Ты единственный мой , мне тебя не хватает
А метель не грустит все метет и метет

Знаю скоро придешь , расцелуешь , обнимешь,
Скажешь тысячу слов от которых взлечу ,
этот вечер для нас в заметенную зиму ,
Будет сказкой любви ,очень сильно хочу

А. Нагорный 28 декабря 2014 г


Рецензии
Пускай сбываются мечты
И сказка там где я и ты...

Михаил Крупенькин   28.12.2014 15:52     Заявить о нарушении