С Новым Годом Стихи Ру

Всем спасибо за стихи,
За сердечные,
Мыслей добрые ключи,
Греют, вечные,
Света ласкою лучи,
В сердце тесно им,
Мчатся горные ручьи,
Поднебесные.

С Новым Годом, "Ру Стихи"!!!!
Скажем хором,
Нас поддержит год К О З Ы  !!!!
Козлетоном......
Рожки мягкие ее,
Не бодучи,
Вместе дружно заживем,
Еще лучше.


Рецензии