Я вхожу!

Я вхожу!
Этот храм был построен в шестнадцатом веке!
Странный храм!
Он задуман был как не простой лабиринт!
Миллионами труб он был выложен,
Встроен в таинственный винт
И предложен загадкой об авторе и Человеке!
Я вхожу!
Мне открыт самый тайный из тайных ходов!
Я вторгаюсь в него, наполняясь  и страстью и ядом!
Я нигде не оставлю кровавых стихов и следов!
Но везде провожаем внимательным ласковым взглядом!
Я вхожу!
Я уже безусловно готов!


Рецензии