Напутствие сыну

В жизни всё бывает,
На то она и жизнь,
Но ты на поворотах
Сынок сильней держись.
Чтоб устоять , не пошатнуться,
Не рухнуть камнем вниз,
Ведь в жизни всё бывает,
На то она и жизнь.
Ты слабому руку всегда протяни,
С бедным, чем есть, поделись.
Пред врагом не робей, до победы борись,
С добрым сердцем живи
И душою будь чист,
Ведь в жизни всё бывает,
На то она и жизнь!


Рецензии