Зимняя грусть

Снежинки на землю ложатся нежно,
Создавая сугробы небрежно.
И злится суровая зимняя вьюга.
Как жаль, что навек мы потеряли друг друга.

Не знаю, суждено ли нам снова быть вместе,
Но надоело участвовать мне в этом квесте.
Понимаю, что сильно тебя я люблю
И никогда больше позабыть не смогу.

А снег всё летит, уносясь вдаль не спеша.
И плачет, сидя за окном моя душа.
Но знаю я, что пройдут года
И притупится моя боль навсегда.


Рецензии