Улыбайтесь!

Давайте вместе улыбаться
Судьбе, что нам наперекор
Старается заставить сдаться,
И не идёт на уговор.

Давайте улыбнемся будням,
Открыв глаза в столь ранний час,
Оставив предрассудки людям,
Что огорчить пытались нас.

Давайте озарим улыбкой
Ненастный и дождливый день.
Чтоб капли отозвались скрипкой -
Изгибом губ ты их задень!

Давайте людям улыбнемся,
Они так жаждут теплоты,
Быть может в души их ворвёмся
Лучами нашей доброты.

Давайте улыбнемся кошке,
Что греет брюшко на песке,
Собаке, что бежит к сторожке,
Девчушке в желтеньком венке.

Давайте просто улыбаться!
Чтоб без причин, а коль уж есть -
Давайте от души смеяться
Хотя бы в день раз эдак шесть!:)


Рецензии
Удачи Вам, Кристина и улыбок)

Оксана Нездийминога   28.12.2014 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка, мне очень приятно! Вдвойне, ведь Ваш отзыв - первый для меня! :)

Кристина Асмус   28.12.2014 00:48   Заявить о нарушении
У меня лёгкая рука, Кристина;-)
Заходите к другим авторам, читайте - так завязываются знакомства. Всё совсем как в реальной жизни)

Оксана Нездийминога   28.12.2014 00:57   Заявить о нарушении