Когда умирает день

Когда умирает день,
Когда наступает тьма,
Зажгутся огни везде -
На улицах и в домах.

Куда-то уходит прочь
Печаль. Её уже нет...
Тихонько ступает ночь
И гасит в окошках свет.
08.02.95г.


Рецензии