И пусть враги ликуют

Зачем   меня оставил  Бог  на  этом свете,
Если  этот мир  совсем  не для меня,
Мир больной живёт, не по Его завету,
Полюбили зло, под властью  суетливого греха.

Очищая душу, нахожу ответы,
Нельзя уйти, оставив зло внутри себя,
Имея зло,  имеем суету и беды,
Враг силён, а с Богом сильный я.

И пусть враги ликуют
                над временной победой,
Моя любовь и вера  их сделает слабей,
Очищая душу, я получаю надежду,
На то, что наступят перемены
                в жизни моей.
               
                21.04.2008
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии