Церцея, милая уймись

Церцея,милая уймись,
Постой на месте,оглянись,
Вокруг такая живопись!
Стальной вопрос-такая спесь
Да лучше в вики ты залезь
И может станем мы глупей
И купим свежих лошадей,
Жаль Кирка прокляла свиней
Но жив остался Одиссей!


Рецензии